Wilde Haselnusschips zum Räuchern - Echtes natürliches Trentino-Holz - 3,3 Lt Rauch&Holz
Natürliche Aromaspäne der wilden Trentiner Haselnuss - zartes und raffiniertes Aroma
Das Holz ist das der echten
wilden Trentiner Haselnuss , direkt aus den Wäldern des
Trentino-Südtirols (garantiert und zertifiziert). Natürliche Holzspäne ohne Chemikalien oder Giftstoffe. Darüber hinaus ist dieses Produkt harzfrei und wird nicht aus verarbeitetem Holz hergestellt.
Smoke&Holzchips eignen sich für alle Arten von Smokern und Grillern für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. Das Gewicht beträgt ca. 1 Gramm (ursprünglich), der Inhalt 3,3 Liter, nur aus Harthölzern und ohne Rinde hergestellt. Hergestellt in Südtirol - Südtirol.
Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.
Das natürliche Aroma der Trentiner Wälder - wilde Haselnuss
Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen. Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.
Haselnussholz hat ein
besonders feines Aroma . Es passt zu vielen Gerichten: Wenn Sie ein Liebhaber des
feinen Geschmacks sind, werden Sie den Kauf nicht bereuen. Wir empfehlen den Einsatz vor allem zum Räuchern von weißem Fleisch. Sie können alle anderen zum Verkauf stehenden Essenzen entdecken, indem Sie auf Foxchef suchen.
Räuchern: Koch- und Konservierungstechnik
Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.
Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.
Smoke&Wood Gourmethölzer aus Südtirol
Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.
Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.
So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein
Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.