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Smoke&Wood

Smoke&Wood - Räucherhölzer aus dem Trentino

Smoke&Wood: Räucherholz aus den grünen Wäldern des Trentino

Smoke&Wood: Räucherhölzer aus dem Trentino, für Räucheranlagen und Grills. Unter unseren authentischen Räucherhölzer und BBQ-Chips finden Sie Barrique-Eiche, Buche, Hainbuche, Haselnuss, Kirsche und Eiche. Wir verkaufen Gourmet-Hölzer und Räucherchips zu den besten Preisen online bei Windowo.

Smoke&Wood - Räucherhölzer aus dem Trentino

Entdecken Sie die fantastischen Smoke&Wood Räucherhölzer, die berühmt dafür sind, in den grünen Wäldern des Trentino-Südtirols hergestellt zu werden (garantiert und zertifiziert). Diese Hölzer eignen sich für alle Arten von Rauchern und Grillern für ein schmackhaftes Kocherlebnis.

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch. Auch die kulinarischen Wünsche haben sich im Laufe der Zeit verändert...

Glücklicherweise entdecken wir heute diese "verlorenen" Geschmäcker wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

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Das fabelhafte Aroma der Trentiner Räucherhölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen . Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Zum Beispiel ist das Aroma von Asche mit seinen weichen Empfindungen, begleitet von süßen Noten, ideal für Rind- oder Schweinefleisch.

Buchenholz hat ähnliche Eigenschaften und passt gut zum Räuchern von Fleisch (aber auch zu Seefisch). Die Wildkirsche hat ausgesprochen fruchtige Noten, die sich vor allem beim Räuchern von Fisch bemerkbar machen.

Wenn Sie ein Liebhaber delikater Geschmäcker sind, dürfen Sie den raffinierten Geschmack des Haselnussholzräucherns nicht verpassen.

Für entschiedenere Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel beim Wildräuchern, empfehlen wir unbedingt, den „Geschmack“ der Eiche zu probieren.

Nicht zu vergessen das Holz des Eichenfasses , das, wie der Name schon sagt, eine entscheidende Eigenschaft hat, die für alle roten Fleischsorten geeignet ist (begleitet von vollmundigen und verbarrikadierten Weinen).

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Smoke&Wood Räuchern von Meisterhand

Auch die Eigenschaften der Smoke&Wood Räucherchips werden mit besonderer Sorgfalt ermittelt.

Für Smoke&Wood Räuchermeister ist es wichtig, dass die Größe nicht extrem homogen ist.

Um ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, müssen einige für den Rauchabzug geeignete Stücke vorhanden sein, während andere eine lange Faser haben müssen. Dies ist von grundlegender Bedeutung: ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit von Essenzen, das gerade durch lange und intakte Fasern gegeben ist.

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