Trentino Buchenholz in Chips - für Grills und Smoker - 3,3 Lt Smoke&Wood
Natürliches Aroma Trentino-Buchenspäne - Aroma mittlerer Intensität
Das Holz ist das der echten
Trentino-Buche , direkt aus den grünen Wäldern des
Trentino-Südtirols (garantiert und zertifiziert). Natürliche Holzspäne ohne Chemikalien oder Giftstoffe. Darüber hinaus ist dieses Produkt harzfrei und wird nicht aus verarbeitetem Holz hergestellt.
Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. Das Gewicht beträgt ca. 1 Gramm (ursprünglich), der Inhalt 3,3 Liter, nur aus Harthölzern und ohne Rinde hergestellt. Hergestellt in Südtirol - Südtirol.
Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.
Das natürliche Aroma der Trentiner Hölzer
Lassen Sie sich in eine Welt der Smoke&Wood-Aromen entführen, die sich stark von den klassischen Spänen unterscheidet, die Sie bei
Bricoman oder in einem traditionellen Baumarkt kaufen. Jede Essenz wurde von Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.
Das Buchenholz hat ein
mittelintensives Aroma. Geeignet zum Räuchern von Seefisch und Rind, Schwein und leichtem Wild. Unterschätzen Sie nicht die Kombination mit zarten Käsesorten. Entdecken Sie alle anderen zum Verkauf stehenden Essenzen, indem Sie auf Foxchef suchen.
Räuchern, eine neu zu entdeckende Technik
Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch. Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.
Smoke&Wood große Räuchermeister aus Südtirol
Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe. Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen. So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.