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Trentino Buchenholz Chips für Raucher 3,3 Lt Räucherholz

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WTRUFAG
Bestpreis € 7,00
1 - 4 St.
€ 8,00
5 - 9 St.
€ 7,50
10 St. e oltre
€ 7,00
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Trentino Buchenholz in Chips - für Grills und Smoker - 3,3 Lt Smoke&Wood

Natürliches Aroma Trentino-Buchenspäne - Aroma mittlerer Intensität

Das Holz ist das der echten Trentino-Buche , direkt aus den grünen Wäldern des Trentino-Südtirols (garantiert und zertifiziert). Natürliche Holzspäne ohne Chemikalien oder Giftstoffe. Darüber hinaus ist dieses Produkt harzfrei und wird nicht aus verarbeitetem Holz hergestellt.

Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. Das Gewicht beträgt ca. 1 Gramm (ursprünglich), der Inhalt 3,3 Liter, nur aus Harthölzern und ohne Rinde hergestellt. Hergestellt in Südtirol - Südtirol.

Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Trentino Buchenholz in Chips für Grills und Smoker 3,3 Lt Smoke&Wood

Das natürliche Aroma der Trentiner Hölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Smoke&Wood-Aromen entführen, die sich stark von den klassischen Spänen unterscheidet, die Sie bei Bricoman oder in einem traditionellen Baumarkt kaufen. Jede Essenz wurde von Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Das Buchenholz hat ein mittelintensives Aroma. Geeignet zum Räuchern von Seefisch und Rind, Schwein und leichtem Wild. Unterschätzen Sie nicht die Kombination mit zarten Käsesorten. Entdecken Sie alle anderen zum Verkauf stehenden Essenzen, indem Sie auf Foxchef suchen.

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Räuchern, eine neu zu entdeckende Technik

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch. Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

Aroma von Trentiner Hölzern Smoke&Holzchips für Barbecues und Smoker

Smoke&Wood große Räuchermeister aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe. Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen. So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

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