Carrello 0

Barrique Eichenholz zum Grillen und Räuchern 2,5 Lt

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WTRUBAR
€ 14,99
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Für Gastronomiebetreiber bieten wir besonders günstige Einkaufslösungen an. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, kontaktieren Sie uns.

- +

Barrique Eichenholz - Ideal zum Grillen und Räuchern - 2,5 Lt Smoke&Wood

Aromachips aus Eichenfässern - Entdecken Sie einen reichen und intensiven Geschmack

Aus Barriques gewonnenes Spanplattenholz , das vor allem zur Herstellung prestigeträchtiger, tanninreicher Rotweine verwendet wird.

Die Späne stammen aus kontrollierten Fässern, ohne chemische Bestandteile und Giftstoffe, ohne Harz und ohne verarbeitetes Holz.

Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis.

Das Gewicht beträgt ca. 800 Gramm (Original), der Inhalt 2,5 Liter .

Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Barrique Eichenholz für Barbecues und Smoker 2,5 Lt Smoke&Wood

Entdecken Sie das fabelhafte Aroma der Trentiner Hölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen .

Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Holz zum Räuchern Grill

Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.

Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit Edelhölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

Shop, um Räucheraromen für Holzgrills zu kaufen

Smoke&Wood, Räuchermeister aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.

Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.

So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

Die Produkte, die Sie interessieren könnten

Kürzlich angesehene Produkte

Newsletter

Seguici

© Windowo All rights reserved - VAT: 02324570221 Software Ecommerce by Daisuke ®