Barrique Eichenholz - Ideal zum Grillen und Räuchern - 2,5 Lt Smoke&Wood
Aromachips aus Eichenfässern - Entdecken Sie einen reichen und intensiven Geschmack
Aus Barriques gewonnenes Spanplattenholz , das vor allem zur Herstellung prestigeträchtiger, tanninreicher Rotweine verwendet wird.
Die Späne stammen aus kontrollierten Fässern, ohne chemische Bestandteile und Giftstoffe, ohne Harz und ohne verarbeitetes Holz.
Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis.
Das Gewicht beträgt ca. 800 Gramm (Original), der Inhalt
2,5 Liter .
Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.
Entdecken Sie das fabelhafte Aroma der Trentiner Hölzer
Lassen Sie sich in
eine Welt der Aromen entführen .
Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.
Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern
Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.
Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und
Räuchern mit Edelhölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.
Smoke&Wood, Räuchermeister aus Südtirol
Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.
Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.
So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein
Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.