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Räucherholz Hainbuchenspäne 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WTRUCAR
Bestpreis € 7,50
1 - 4 St.
€ 8,50
5 - 9 St.
€ 8,00
10 St. e oltre
€ 7,50
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Trentino Hainbuche Naturholz - in Chips für Grills und Smoker - 3,3 Lt Smoke&Wood

Chips zum Aromatisieren mit Trentiner Hainbuchenduft - süßer und delikater Geschmack

Das Holz stammt aus den Wäldern des Trentino Carpino in Südtirol (garantiert und zertifiziert). Natürliche Holzspäne ohne Chemikalien oder Giftstoffe. Darüber hinaus ist dieses Produkt harzfrei und wird nicht aus verarbeitetem Holz hergestellt.

Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis. Der Inhalt beträgt 3,3 Liter, hergestellt nur aus Harthölzern und ohne Rinde. Hergestellt in Südtirol - Südtirol.

Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Wildes Alpenkirschholz aus dem Trentino in Chips für Grills und Smoker 3,3 Lt Smoke&Wood

Entscheiden Sie sich für das gute Aroma der Trentiner Hölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen. Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Würzen von Fleisch und Gemüse auf einem Grill mit Trentiner Hainbuchenholz

Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.

Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder . Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt.

Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

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Smoke&Wood, Räuchermeister aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.

Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.

So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

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