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Hölzer zum Räuchern Smoke&Wood 2,5Kg Verschiedene Essenzen

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WPELL2,5
Bestpreis € 8,90
1 - 4 St.
€ 9,90
5 St. e oltre
€ 8,90
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
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Woods for Smoking - Verschiedene Holzessenzen für BBQ und Smoker - 2,5Kg Smoke&Wood

Aromatische Räucherhölzer: komprimierte Buche, Pappel und Eiche

Dieses Räuchermaterial besteht aus Buchen-, Pappel- und Eichenholzspänen, die ohne Verwendung von Klebstoffen oder anderen Chemikalien komprimiert werden.
Das Produkt ist nach Herkunft aus Frischholz zertifiziert.

Die Kompressionsbehandlung ermöglicht es, eine doppelte Ausbeute in Bezug auf die "Fumicating" -Leistung im Vergleich zu dem herkömmlichen nicht komprimierten Material zu erzielen, das normalerweise in Geschäften erhältlich ist. Das Räuchermaterial ändert sein Gewicht mit Feuchtigkeit.

Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Smoke&Wood komprimierte Buchen-, Pappel- und Eichenspäne

Entdecken Sie das fabelhafte Aroma der Trentiner Räucherhölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen . Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Entdecken Sie alle anderen zum Verkauf stehenden Essenzen, indem Sie auf Foxchef suchen.

Holz zum Räuchern Grill

Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.

Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

shop zu kaufen Smoke&Wood, Räuchermeister aus Südtirol

Smoke&Wood, Räucherhölzer aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.

Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.

So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

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