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Alpines Akazienholz zum Parfümieren von Grillfleisch 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Marke: Smoke&Wood
Kode: S&WTRUACA
Bestpreis € 8,90
1 - 4 St.
€ 9,90
5 St. e oltre
€ 8,90
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
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Alpines Akazienholz - Ideal zum Parfümieren von Grillfleisch - 3,3 Lt Rauch- und Holzformat

Aromachips aus alpinem Akazienholz - vollmundiger und zarter Duft

Das Holz dieses Artikels stammt aus alpinem Akazienholz , ohne chemische Bestandteile und Giftstoffe, ohne Harz und ohne verarbeitetes Holz.
Alpenakazie duftet vollmundig und ist zarter als Buche und Eiche.

Smoke&Wood Chips eignen sich für alle Arten von Smokern und Barbecues, für ein schmackhaftes kulinarisches Erlebnis.
Das Gewicht beträgt ca. 800 Gramm (Original), der Inhalt 2,5 Liter.

Verpackung in technischen Verpackungen, die speziell hergestellt wurden, um die Bildung von Schimmel und schädlichen Aromen für die Hölzer zu verhindern.

Alpines Akazienholz zum Parfümieren von Grillfleisch 3,3 Lt Smoke&Wood

Entdecken Sie das fabelhafte Aroma der Trentiner Hölzer

Lassen Sie sich in eine Welt der Aromen entführen .

Jede Essenz wurde von Smoke&Wood-Räuchermeistern ausgewählt, um der ideale Begleiter beim Räuchern einer bestimmten Art von Lebensmitteln zu sein.

Holz zum Räuchern Grill

Lassen Sie sich vom natürlichen Geschmack des Räucherns begeistern

Das Räuchern ist eine uralte Koch- und Konservierungstechnik. Seit Hunderten von Jahren wird das Räuchern verwendet, um die Haltbarkeit vieler Lebensmittel zu erhalten, insbesondere von Fleisch und Fisch.

Heute entdecken wir diese Geschmäcker der Vergangenheit wieder. Grillen und Räuchern mit „Gourmet“-Hölzern ist wieder angesagt. Eine raffinierte, aber unaufhaltsame Leidenschaft: Der Geschmack der Speisen wird durch die Aromen der verschiedenen Pflanzen stark verstärkt.

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Smoke&Wood, tolle Räuchermeister direkt aus Südtirol

Die Eigenschaften der Räucherchips werden sorgfältig festgelegt. Um beim Kochen ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen, wählen die Smoke&Wood-Experten eine nicht homogene Größe.

Tatsächlich ist es notwendig, dass einige Stücke für die Rauchaufnahme geeignet sind, während andere eine lange Faser haben müssen.

So wird die Kunst des Räucherns erreicht, ein Gleichgewicht der Übertragbarkeit der Essenzen durch lange und intakte Fasern gegeben.

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