Spiralkneter Resto Italia SK20M Einphasig 230V für Pizzerien Konditoreien Bäckereien
Mischen Sie Pizzen, Brot und Gebäck mit dem Resto Italia SK20M
Dieser Spiralkneter ist die ideale Maschine zum Verarbeiten von Teigen aus:
Pizzerien : bereiten Sie leicht weiche und zarte Pizzen zu;
Konditoreien : Lassen Sie Ihre Kunden sich in neue köstliche Kreationen verlieben;
Bäckereien : backt ab dem frühen Morgen leckeres Brot und Süßigkeiten;
Hausgemachte Gerichte : Sie setzen keine Grenzen und machen sich die Hände schmutzig!
Foxchef-Tipp: Wann ist es besser, den Spiralmixer zu verwenden?
Im Gegensatz zu anderen Mischertypen ist der Spiralmischer schneller.
Wir empfehlen es daher vor allem für Teige, die lange geknetet werden müssen . Im Falle von Pizzen eignet es sich gut für Pfannenpizzas, klassische Runden und Schaufelpizzas.
Wie wird diese Teigmaschine hergestellt?
Spirale : Die besondere Form der Spirale hilft Ihnen, in kurzer Zeit perfekte Teige zuzubereiten;
Edelstahlstruktur : Schüssel, Spirale, Teigteiler und Schutzgitter sind aus lebensmittelechtem Edelstahl.;
Widerstandsfähig und leise : Der Mischer verfügt über ein Kettenantriebssystem und einen Ölbad-Getriebemotor;
Verdunstete Steinwolle-Isolierung : vermeidet die Verteilung der Kochhitze.
OPTIONEN AUF ANFRAGE . Sie können nach Optionen fragen wie: Einphasenmotor, Drehstrommotor, Drehstrommotor mit 2 Geschwindigkeiten und Motor mit Sonderspannungen.
Technische Eigenschaften des Spiralkneters Resto Italia
Tankvolumen : 21 Liter;
Kapazität : 17 kg;
Leistung : 1 PS/0,75 kW;
Stromversorgung : Dreiphasig 400 V;
Gewicht : 68 kg;
Tankabmessungen : mm 360 x 210 h;
Außenabmessungen : mm 400 x 630 x 700 h;
Verpackungsmaße : mm 450 x 770 x 840h.
Resto Italia: professionelle Qualität bei der Zubereitung von Teigen
Die Produkte von Resto Italia helfen Küchenprofis, jeden Tag die besten Ergebnisse zu erzielen .
Seit 1961 produziert Resto Italia Gastronomiemaschinen wie elektrische und gasbetriebene Pizzaöfen, Spiralkneter und Pizzastrecker.
Vollständig in Italien hergestellte Produkte mit ausgewählten und hochwertigen Materialien. Nur so erhält man Speisen und Pizzen mit Gourmet-Charakter.