IML HACCP-Deckel aus Polypropylen für Gastronorm-Lebensmittelbehälter
Wie werden IML HACCP Gastronorm-Deckel aus Polypropylen hergestellt?
- Verfügbare Versionen : je nach Behälter in verschiedenen Größen erhältlich;
- Transparentes Polypropylen : Sie bestehen aus transparentem und widerstandsfähigem Polypropylen;
- Geeignet für Gastronorm-Behälter : Sie können IML HACCP-Behälter separat auf Windowo kaufen.
Verfügbare Größen von Gastronorm-Behältern
Wählen Sie die Größe Ihres Gastronorm-Behälters.
- Verfügbare Größe : Modul 1/1 (ganz), 1/2 (halb), 1/3, 1/4, 1/6, 1/9.
Was ist das Gastronorm-Modul und wozu dient es?
Gastronorm ist ein patentiertes Standardisierungssystem, das Standardabmessungen für Küchenbehälter, Gefäße, Tabletts und Maschinen verwendet.
Es ist im Grunde ein modulares System, mit dem Sie:
- Einhaltung des HACCP-Hygienezertifikats;
- Einzelne Elemente der Systeme hinzufügen oder ersetzen;
- Verwenden Sie auch Module anderer Hersteller;
- Passen Sie den Platz nicht an und stellen Sie die Anschlüsse nicht neu her;
- Verwenden Sie dasselbe Material zum Transportieren, Aufbewahren, Kochen und Konservieren von Lebensmitteln.
Was ist das HACCP-Zertifikat für die Lebensmittelkonservierung?
HACCP ist die Abkürzung für Hazard Analysis Critical Control Point. Es ist praktisch ein Kontrollsystem für Lebensmittel, das hygienische Unbedenklichkeit und Essbarkeit garantiert.
Italienisches und europäisches Recht verlangen die Erlangung des HACCP-Zertifikats für die
Lebensmittelkonservierung und für die Lebensmittelhygiene im Allgemeinen . Gastronorm Frischhaltedosen helfen Ihnen dabei, die Lebensmittelsicherheit und -hygiene zu gewährleisten und dieses Zertifikat einzuhalten.
Um in der Lebensmittelindustrie zu arbeiten, müssen Sie:
- Erwerben Sie dieses Zertifikat mit einem HACCP-Kurs;
- Erstellen Sie auch ein Selbstkontrollhandbuch für alle Gesundheitsinspektionen.
An wen richten sich die Gastronorm-Behälter für das HACCP-Zertifikat?
Gastronorm-Behälter zur Erfüllung des HACCP-Zertifikats sind angezeigt für:
- Gastronomiebetriebe;
- Cafe;
- Eisdielen;
- Pizzerien;
- Konditoreien;
- Kneipe;
- Badeeinrichtungen;
- Catering-Unternehmen;
- Großhändler;
- Strassenhändler;
- Primärproduzenten;
- Jeder, der sich mit Essen und Trinken im Allgemeinen beschäftigt.
Merkmale und Vorteile von Gastronorm-Behältern
- FDA-Materialien : Hergestellt aus von der FDA (Food and Drug Administration) zugelassenen Materialien;
- IML-Spritzgusstechnologie : Dekoriert mit kundenspezifischen Folien, die während der Produktion in das Teil gedruckt werden;
- Praktische Etiketten : Mit IML bedruckte Etiketten hinterlassen keine schwer zu entfernenden Klebstoffrückstände wie bei herkömmlichen Etiketten;
- HACCP-Konformität : Gastronorm-Behälter tragen zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene gemäß HACCP bei;
- Farbige Deckel: Sie können bei Foxchef farbige und transparente Deckel separat kaufen, um eine Kontamination zwischen den verschiedenen Lebensmitteln zu vermeiden;
- Einfaches Schreiben : Sie können das Etikett mit einem mitgelieferten Stift beschriften, der beim Waschen in der Spülmaschine verschwindet;
- Schlagfestigkeit : ausgezeichnete Schlagfestigkeit bei Raumtemperatur;
- Transparentes Material : Gute Transparenz, die es Ihnen ermöglicht, das Essen im Inneren leicht zu sehen;
- Extreme Temperaturen: hält Temperaturen von -40 °C bis +80 °C stand;
- Graduierte Skala : ausgestattet mit einer Graduierung nach dem europäischen und amerikanischen metrischen System;
- Einfaches Stapeln : Sie sind mit einer Stapelstufe ausgestattet, die ein einfaches Stapeln mehrerer Behälter ermöglicht.
Dinge, die nicht mit Gastronorm-Behältern zu tun haben
Wir raten
davon ab, Dampftische zur Reinigung von Gastronorm-Behältern aus Polypropylen zu verwenden.
Wenn Sie sie waschen oder die Etiketten reinigen müssen, empfehlen wir stattdessen die Verwendung der praktischen Spülmaschine.
Entdecken Sie die Qualität der Behälter für Gastronorm von Mori 2A
Das italienische Unternehmen Mori 2A produziert eine große Auswahl an Artikeln aus Edelstahl und Kunststoff für die Gastronomie, Eisdielen und Restaurants.
Mori 2A ist sensibel für das Thema Ökologie. In jeder Produktionsphase hat das Unternehmen die fortschrittlichsten Werkzeuge eingeführt, um den Umweltschutz zu gewährleisten. Der Produktionszyklus umfasst die Behandlung der in einem Gasstrom enthaltenen Substanzen durch den Waschturm (Wäscher), eine Vorrichtung, die es ermöglicht, die Konzentration saurer Mikroverunreinigungen zu reduzieren.
Die Hingabe an die Arbeit, die Aktualisierung technologischer Prozesse und die ständige Suche nach neuen Produktionsanreizen haben Mori 2A schon immer ausgezeichnet. Eine Philosophie, die im Laufe der Jahre mit zahlreichen und wichtigen Auszeichnungen belohnt wurde.